МЕНЮ приготавливаемых блюд на 10 дней для детей от 1 до 3 лет

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
«Детский сад № 6 комбинированного вида» города Пикалево
(МБДОУ «ДС № 6 КВ» г. Пикалево)

‘ ''

////.гУ '

. -yv**

\ V 'I

p i -JSSSS"?1"# мбДоу
'л

г 1

1'

Д > л* О

jf

\% \^ ф £ г ^ ^ М в > > г. Пикалево
■" ~yV * ^ , г’
Pi * . Гр-'#
>О •* ^ ^ '

О.Г. Токарева

«14» октября 2024 г

МЕНЮ
ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД НА 10 ДНЕЙ
для воспитанников от 1,5 до 3 лет

МБДОУ "ДС №

6

КВ" г. Пикалево

Приложение

8

к С-анПиН 2.5/2.4.3590-20

Меню приготавливаемых блюд
Рацион: Ясли

Не,14ьг;я:

День: понедельник

1

Пи ще=ые вещес-“ва
Прием пищи

Наименование, блюда

Вес о '

да
Бел,-и

Э^е,_гет
ценность

№
рецептуры

1 057
142
1056

Жиры

Углееоды

8

2 0

3
4

14
15

177
S5
106

43

ООО

14
14

64
64

Завтрак
"Каша манная жидкая /ясли
‘ Какао с молоком /ясли
‘ Бутерброд с маслом сливочным
/ясли
Итого за Завтрак
Завтрак 2
‘ Сок /ясли
Итого за Завтрак 2
Обед
‘ Зеленый горошек /ясли
‘ Рассольник рыбный со
сметаной/ясли
‘ Голубцы ленивые /ясли
‘ Соус сметанный /ясли
‘ Компот из изюма/ясли
‘ Хлеб ржаной /ясли
Итого за-Обед
Полдник
‘ Сырники.со сгущенным
молоком/ясли'
‘ Чай /ясли
‘ Банан /ясли
Итого за Полдник
Итого за день

5
3

155
150
35

2

340

j

10

150
150

0

1

А
'

1

132

АА
‘TV
175

1

2

6

5

13

1 2 0

12

6

17

1

2

21

14

17
16
67

172
13
70
79
490

50/20

11

15

25

277

1

106

150
145
Н,ИД

1

1

262

2

1

АН1

1

111

16
45

55
185

139
417
19Л1
•- - 1

15
150
40
540

j

15

1

г

33
123

2

2

I
~

1

13
45

1 305

1

115
215

1

1 0 2

1

1 103
1 125
1 101

|

j
5

t

(лист
Рацион: Ясли

Неделя:

День: втоо-ик

1

.
Прием пищи

Наименование блюда

Пи _цевые Б0 '*‘0 С~БЗ
ЬеС О;

Г"
Белки

Э-ерге-

ч

—

Т ..П/Ь!

№
рецептуры

це.-.-ость

УгЛвВОДЫ

.
Завтрак
‘ Вермишель отварная в молоке с
маслом /ясли
‘ Кофейный напиток с молоком /ясли
‘ Бутерброд с сыром /ясли
Итого за Завтрак
Завтрак 2
‘ Молоко кипяченое.
Итого за Завтрак 2
...
.«, . . .
Обед ' ' '
‘ Салат, из свежей капусты/ясли
‘ Суп "Полевой" /ясли
‘ Картофель отварной ясли
‘ Биточки рубленые из птицы /ясли
‘ Компот из фруктов сушеных /«ыш
‘ Хлеб ржаной /ясли
Итого за,0.бед .
.
Полдник
‘ Винегрет овощной /ясли
‘ Сок /ясли
‘ Хлеб пшеничный /ясли
Итого за Полдник
Итого за день

155

6

9

150
45
350
150
150
40
175
i 2 :и
АП

5

13
4
.

1

5
2

1 0 0

2

7
18

15

2 0

1 355

1 163
1 182
254,01
1 190
1 171

15
6

о
16

6

6 8

11

14
о
41

1 0
6

60

j

36
105
ол
116
60
75
434

1

.

422

1 107
1 163

1I А
АГ-.
4.TU

2

31

г

50
90

4

2

j

во
141

7
7

12

2
0

^

2

150
2

51

10

17

9

19

23

5
5

4

150
4v
505

9
_

35
161

106
С' Л
U-*
47
217
1213

1

101

|
1 137
1 132
1ТА

1

2

)

(лист 3}
Неделя:

РационУЯЬли

Д ень: среда

1

Пи лдеыые ьещеыва
Прием пищи

Наименование блюда

З^арге-

Жиры

Углеводы

ЦННИ.^.ГТк

№
рецептуры

5

8

25

153

вс /

2

2

1 0

2

4

15

70
103

908,02
1 иуд

343

9

14

50

375

140

4
4

4
4

Бес блюда
Бед «и

Завтрак
"Каша ячневая жидкая на молоке с
маслом/ясли
*Чай сладкий с молоком /сад.
‘ Бутерброд с маслом сливочным
/ясли
Итого за Завтрак
Завтрак 2
‘ Кефир /ясли
Итого за Завтрак 2
Обед
.. .
‘ Салат "Степной" из разных
овощей/ясли
‘ Суп гороховый с мясом /ясли
‘ Рис рассыпчатый /ясли
‘ Котлета рыбная /ясли
‘ Компот из кураги /ясли
‘ Хлеб ржаной /ясли
Итого Еза'Обед '
Полдник
‘ Омлет с сыром /ясли 90г.
‘ Кофейный напиток с молоком /ясли
‘ Хлеб пшеничный /ясли
Итого за Полдник
Итого за день

155
150
35

140
40

2

175

8

1 2 0

3

60
150
АП
-.с
535

5
3
4

11

4
2

J

SO
150

_

2 6

15

11

—

2

2 0

2

250

15
54

11

94
94

4

36

926,01

14
32
9
15
16
90

137
166

1 167

11

3
13

2

■
—

1

1 2 0 0

117

1 153
1 136

63
79
псп

1

cXj

АГъ

101

181
1 107
1 108

193
83

1

10

17

121

3Z6
1391

[
|

1

(лист 4)
Рацион: Ясли

Неделя:

День: четверг

1

Пи девые БегЕдес*"ва
Прием пищи ’

Наименование блюда

Э -

-

№
рецептуры

ос С О,' г.д-З
Белки

ИТП
■

1

■Ю

Завтрак
‘ Каша пшеничная жидкая на молоке с
маслом /ясли . . . . .
‘ Какао с молоком /ясли
‘ Бутерброд с маслом сливочным
/ясли
Итого за Завтрак
Завтрак 2
‘ Яблоко /ясли
Итого за Завтрак 2
. . . . . . . .
Обед ‘ ' '
‘ Салат из свежей капусты и свеклы
/ясли
‘ Бульон с курой с гренками /ясли
‘ Тефтели -ежики мясные в соусе/ясли
‘ Напиток из плодов шиповника /ясли
‘ Хлеб ржаной /ясли
H jo ro ?а,Обед .
...
Полдник
‘ Запеканка творожная с морковью
/ясли
‘ Чай с лимоном/ясли ‘ Хлеб пшеничный /ясли
Итого за Полдник
Итого за день

129

155

7

9

29

230

1

150
35

3

3

14
15

95
108

1 142
1 Оуо

58

433

14
14

08
06

1 099

з

43

i Z'Z'J

* j. «

2

4
340
145
145
40
170
1 2 0

12

i
1

1
1

5
14

3
Г—

в
10

И-

150А Г\

1—

2

ЭЦ'С

2 2

19

13С

16

13

157/3
2 0

2

о; л
с
1 315

18
53

Г —

8

fi.o

12

197

g
А
47

24

277

7

30
47

1 0

13
49

79
419

41
160

1

1

101

j
1 156
1 130
108

1

Г
1274

112

2с-3
1 147
1

(лист 5)
Неделя; 1

Рацион: Ясли

Прием пищи

Наименование, блюда

Ден ь: пятница
Пищевые вещества

Энерге-

Белки

Жиры

Углеводы

ц е -~ ;:т ь

155

9

1 0

31

244

1 159

150
35

2

2

2

4

13
15

83
108

1 107
1 096

16

59

435

5
_

7
7

90
90

№
рецептуры

Бес блюда

Завтрак
*Каша гречневая на молоке с маслом
/ясли
‘ Кофейный напиток с молоком /ясли
‘ Бутерброд с маслом сливочным
/ясли
Итого за Завтрак
Завтрак 2
‘ Молоко кипяченое /ясли
Итого за Завтрак 2
Обед
‘ Огурец соленый /ясли
*Щи из свежей капусты с курой /ясли
‘ Печень по-строгановски ясли
‘ Пюре картофельное /ясли
‘ Компот из чернослива /ясли
‘ Хлеб ржаной /ясли
Итого за*Обед Полдник
‘ Оладьи с вареньем /ясли
‘ Чай /ясли
'
Итого за Полдник
Итого за день

340

13

150
150

4

—

4

40
175
■ ео

1
1 0

7
4

1 2

1 2 0

3

150
40
505

2

би/10

150
230
1 505

~

6

4

8

21

21

18
14
16
63

5

11

41

1

4
90
145
117
58
79
493

1 217
1 144
1 208

234

1 184
1 262

41
170

11

53

‘

1 135
1 116
ПО!

1

5
43

126

255
1303

h~

(лист 6 )
Рацион: Ясли

Неделя:

Д ень: понедельник

2

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

ЭН.СЮ-о-

№
рецептуры

Бес блюда
Белли

Киры

Углеводы

6

9

2 0

U

Завтрак
‘ Каша "Ассорти"(сборная молочная) с
маслом/ясли
‘ Чай с сахаромУрсли
, ‘ Бутерброд с маслом сливочным
/ясли
Итого за Завтрак
.
Завтрак 2
‘ Сок - /ясли
Итого за Завт рак 2
^
Обед
«■
* *» *• ‘ Салат из картофеля с зеленым
горошком/ясли
‘ Борщ с мясом со сметаной /ясли
‘ Макароны отварные /я с л и
'
‘ Котлета куриная /ясли
‘ Компот из изюма /ясли
‘ Хлеб ржаной /ясли
Итого за Обед
Полдник
‘ Морковные котлеты.
‘ Напиток из плодов шиповника /ясли
‘ Хлеб пшеничный /ясли
Итого за Полдник
Итого за день

155

1 151

155

___
150/7
35

2

347

8

.

15

108

13

42

323

19
Гд

83
83

3

44

160
160
40

1

175

6

5

10

11 0

1 2 0

5

4

30

60
150
40
585

9

16

10

23

28

8 6

172
127
70
73
602

1 0 0

4

11

2 0

3

17
16

2

150
2 0

270
1 352

1

053
093

1

150

1

4

8
2
6

11

37

52

38
185

194
32
47
273
1251

{
922,02
1133
.
1 158 ’
1 264
1 125
1

101

1 256
1 147
1

105

: 4 ;;
г 1'
,

(лист 7}
Рацион: Ясли_________

Прием пищи

Наименование блюда

Неделя: 2_____

Бес 5с

Д ень: в;Ор~и«____________________
Пищевые вещества

Энерге-

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

5

9

26

204

1 173

2

2

Тз
15
54

83
141
428

1 107
1 183

с

№
рецептуры

Завтрак
*Каша жидкая молочная рисовая с
маслом /ясли
‘ Кофейный напиток с молоком /ясли
‘ Бутерброд с сыром /ясли
Итого за Завт рак
Завтрак 2
‘ Кефир /ясли
Итого за Завтрак 2
Обед
‘ Салат из свеклы с зеленым
горошком /ясли
‘ Суп с рыбными консервами /ясли
‘ Капуста тушеная/ ясли
‘ Котлета мясная /ясли
‘ Компот из чернослива /ясли
‘ Хлеб ржаной /ясли
Итого за Обед
Полдник
‘ Запеканка творожная со сгущенным
молоком /ясли
‘ Чай /ясли
‘ Хлеб пшеничный /ясли
Итого за Полдник
Итого 5а'день "

155
150
45
3-50

1 2

7
18

140
140

4
4

4
4

40

1

2

7
3

5

5

175
1 2 0

60
150
40
505
1 0 0 / 2 0

11

94
34

3

34

1 21-3

253.05
1 161
1 116
1 131

917,01

11

7

12

25

17

14
16
69

119
83
158
58
79
531

16

12

23

234

12

12
12

2

150

1
2

2 0

290
1 365

18
53

47
312
1305

1 0

__

33
167

51

1

1

1
1

121

1 2 2

262
108

(лист 8 )
Неделя:

Рацион: Ясли
Прием пищи

Наименование блюда

День: среда

2

Пищевые вещества

Энерге-

Жиры

Углеводы

ц е н -;:-ь

9

18

180

2

2

1 0

2

4

15

70
108

1 0

15

43

358

1

1

1

1

Вес блюда
Бел t и

№
рецептуры

Завтрак
‘ Каша овсяная жидкая (геркулес)
/ясли
‘ Чай сладкий с молоком /сад.
‘ Бутерброд с маслом сливочным
/ясли
Итого за Завтрак
Завтрак 2
.......................
*
а ,» ‘ Яблоко /ясли
Итого за Завтрак 2
Обед
‘ Салат из отварной моркови с
растител ьн ы м м а сл о м/я сл и
‘ Суп молочный с пшеном /ясли
‘ Жаркое по домашнему /ясли
‘ Компот из кураги /ясли
•>
. ^ * .•
‘ Хлеб ржаной /йСлм ■
• • ■
Итого за Обед
Полдник
‘ Омлет натуральный с маслом/ясли
130г.
‘ Кофейный напиток с молоком /ясли
‘ Хлеб пшеничный /ясли
Итого за Полдник
Итого за день

155
150
35
340
145
145

6

4

40

6 8

109

908,02
1 096

1 099

6 8

2

49

1 250
1 160
1 183
1 136

17С
160
150
40
560

29

21

6 6

173
213
63
79
577

130

7

10

3

127

1 117

150

2

2

83
47
257
1230

1 107
1 108

2 0

1

14
14

1

300
3^5

8

19

9

1
2

2

19
14
15
16

13
1 0

11

12

51

43

26
143

'

1

101

(лист 9)
Рацион: Ясли

Д ень: четверг

Неделя: 2
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Энерге-

Вес блюда
Белеи

№
рецептуры

Углеводы

ценность

6

27

181

905,07

95
103

1 142
1 096

Завтрак
"Каша из пшена и риса молочная
вязкая"Дружба"/ясли
*Какао с молоком /ясли
‘ Бутерброд с маслом сливочным
/ясли
Итого за Завтрак
Завтрак 2
‘ Сок - /ясли
Итого за Завтрак 2
Обед
‘ Салат из свежей капусты/ясли
‘ Суп вермишелевый с мясными
фрикадельками /ясли
‘ Греча рассыпчатая /ясли
‘ Гуляш из куры /ясли
‘ Напиток из плодов шиповника /ясли
*
‘ Хлеб ржаной /ясли
Итого за Обед
Полдник
‘ Рыба отварная /ясли
‘ Пюре картофельное /ясли
‘ Чай с лимоном /ясли
‘ Хлеб пшеничный /ясли
Итого за-Полдник
Итого за день

155

5

150
35

2

3
4

14
15

340

10

13

56

з е 4

19
19

83
83

3

■ 160
160
40
150

1

2

16

6

4
13

36
169

7
18

31
4

214
106
32
73

7

1 2 0

60
150
40
590,

34

33

16
76

60

15

1 0 0

2

5
3

15

8

8
2

157/3

7'

2 0

2
__

340
1 460

^

1 0

32
183

8

63

54

1

180

1 163
1 252
126
1 123
1 147
1

1

101

636
103
9й
30
47
278
1351

1 178
1 135
1 130
1 108

(лист
Рацион: Ясли

Неделя:

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Э-еу ~е-

Вес б;седа
Бедки

-

Углеводы

Ц-ГН.ЧИС! D

29

230

№
рецептура!

Завтрак
‘ Каша пшенная молочная с маслом
/ясли
‘ Кофейный напиток с молоком /ясли
‘ Бутерброд с маслом сливочным
/ясли
Итого за Завтрак
З ^в тр д к^ f
‘ Кефир /ясли
Итого за Завтрак 2
^
Обед
‘ Огурец соленый /ясли'
Г
‘ Суп овощной с курой,сметаной /ясли
‘ Пюре картофельное с морковью
/ясли
‘ Оладьи печеночные в молочном
соусе/ясли
‘ Компот и.з фруктов сушеных /ясли
‘ Хлеб ржаной'/ясли
Итого за Обед
Полдник
‘ Рагу из овощей/ясли
‘ Чай с сахаром /ясли
‘ Хлеб пшеничный /ясли
Итого за Полдник
Итого за день.

155

7

9

2

2

2

4

13
15

83
108

340

11

15

57

421

140
140

4
4

4
4

17С/5

6

8

11

4
133

1 2 0

2

4

16

111

1 217
1 254
1 169

60

16

13

15

242

1 145

150
40
вг с

2

25

60
73
635

1

26

15
16
74

1 0 0

1

3

8

150
35

1 0

День: пятница

2

40

11

1

150/7

7

2 0

2

277

3

3

1 0

1 342

44

47

25
167

94
94

70
29
47
145
1226

1

1 2 0

107
1 096

1

1

121

1 171
101

930,01
1 093

ГТоо

)

|

Итого за период
Среднее значение за период
Составил

Администратор

13 539

j
i

490
49

505
50,9
yTS- ri

Г
i

1704
170,4

|
j

13115
1311,5

|
f


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».