МЕНЮ приготавливаемых блюд на 10 дней для детей от 3 до 7 лет

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
«Детский сад № 6 комбинированного вида» города Пикалево
(МБДОУ «ДС №6 КВ» г. Пикалево)
Й М '' УТВЕРЖДАЮ
jf/« *

7

Л о|
Заведующий МБДОУ

v :! K

W*

КВ» г. Пикалево
Й

______ / Й

О.Г. Токарева

«14»*октября 2024 г.

МЕНЮ
ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД НА 10 ДНЕЙ
для воспитанников от 3 до 7 лет

МБДОУ "ДС № 6 КВ" г. Пикалево

П риложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-z0

Меню приготавливаемых блюд
Н ед еля: 1______

Рацион: Сад

Д е н ь : понедельник
Пищевые вещества

Вес блюда

Наименование блюда

Прием пищи

1
Б е гти

I

Ж иры

I

I

С
Ti
r *
Ц64HH<" T Ь

Углеводы

N9
рецептуры

j

Завтрак
К а ш а манная ж идкая / сад

185

I

6

9

26

214

1 015

'К а ка о с молоком /сад ‘

150
45

I
j

3
3

4

17

113

1 055

5

19

|

12

18

62

131
Дс .О

,1 013

410

'Б утерброд с маслом сливочны м/ сад
Итого за Завтрак

j

Завтрак 2
‘ С о к/с а д

‘

Итого за Завтрак 2

18

|

160

|

180

1

60

|

1 8 “ ]

I

83

I

83

j

1 024

Обед
4

50

1 032

200

2
7

3

‘ Рассольник рыбный со сметаной/сад

5

15

136

1 214

'Голубцы ленивые

160

16

8

23

1 010

'С о ус сметанный

20

1

'К о м п о т из изюма/сад

160

2'
21

229
]5
86

'Х л е б ржаной

50
_____

1 038
1 014

‘ Зеленый горошек /сад

1

Итого за Обед

3

1

20

9у

2Ь

18

85

615

22

22

1 011

Полдник
'С ы рники со сгущ енным молоком/
сад
‘ Чай /сад

12 и/2 с
160
_____

_ _ _

1.

‘ Банан /сад
Итого за-Полдник
Итого за день

1 018

446

_

_

470

j

24

23

71

1 730

I

65

59

2-i6

1 261
1 045

AAA

32

591
j

1747

j
(л и с т 2)

Рацион: С ад ' '

'

.

Н е д е ля: 1

Д е н ь : вторник
Пи j IP:и hi ft кн) i 1ь-Г;~ ва

Наименование блюда

Прием пищи

—

1

/33_;pi Кt

УгЛв ржД Ь!

6

о

25

Б елки■

Цн-мн:-- ТЬ

№
I
рецептуры
\
I

Завтрак
1 075

‘ Вермишель отварная в молоке с
маслом /сад

185

‘ Коф ейный напиток с молоком/ сад

180

3

3

15

100

’ Бутерброд с сы ром/сад

60
425

6

19
СП

181

15

9
21

489

|

160

5

5

8

9ь

;

_s

5

8

96

j

Итого за Завтрак

!
1 187

1

Завтрак 2
‘ М олоко кипяченое
*
.* * г
Итого за Завтрак 2

Тбо

.

_

1 239

Обед

,

'С а л а т из свежей капусты

60

‘ Суп "Полевой" /сад

200

‘ Картофель отварной
‘ Биточки рубленые из птицы

140

‘ Компот из ф руктов суш еных

160

'Х л е б ржаной
Итого за Обед

тсГ
50
7 00

е
_
'

10

3

6

54

1 073

11
з

13

117

16

У9
132 ~ ~ ~ \

1 093
'"X
T*-гА
Z
.O
1 133

64

1 081
1 014

79

УУ
565

13

124

10

1 050
1 021

21

47
П
.1t
Z/~

ЛА

26-5

j

190.

1415

j

19

з

1
37

22

~

8
16
20

Полдник
‘ Винегрет овощ ной /сад

12С

2

‘ Хлеб пш еничный/ сад

20

2

320

1
5

1 605

47

‘ Сок /сад
Итого за Полдник
И то га з а д е н ь ••

2
Г
■7
'
70

1 091
“

.

(л и с т 3)

Рацион: С а д ____________

Н е д е ля; 1

Д е н ь : среда

___

Г”1И1-Цб Ыв R?-*1i i'H-‘1 ва
Наименование блюда

Прием пищи

№

б 6 0 'Л

/Г . / р Ь!

Углеводы

Г * ' 7
це— оо-ь

30

237

954

11
19

83
131

307,01
1 059

60

451

|

}

Dec U' "\ : Щ

рецептуры

З автр а к
‘ Каша ячневая ж идкая на молоке с
маслом/сад

185

6

9

*Чай сладкий с молоком /сад
‘ Бутерброд с маслом сливочны м/ сад

180

з

3

45
410

3
12

5

150
160

5

4

11

5

4

11

105
105

‘ Салат "Степной" из разных
овощей/сад

50

1

4

5

63

302

‘ Суп гороховый с мясом /сад

200

‘ Рис рассыпчатый /сад
‘ Котлета рыбная

13G

8
з

Итого за З а в тр а к

__j

З ав тр а к 2
*Кеф ир/сад
. И того за З а в тр а к 2

1 034

О бед

t

.. » ,

‘ Компот из курйги /сад

70
•

‘ Хлеб ржаной

_ _13

180
6П

Итого за О бед

1

6

14

14S

1 077

3

34

176

1 199

5

9

136

1 078

18

/о

1 С4Э
1 014

3

1

20

9S

29

13

100

633

П олдник
‘ О млет с сыром /сад

100

12

17

3

211

1 092

‘ Коф ейный напиток с молоком / сад

150
20

3

3

15

1 020
Г021

ЗиО

17

20

28

100
47
для

И того за д е н ь

1 560

63

60

1 УУ

1612

Рацион: С ад.

Н ед еля: 1

‘ Хлеб пш еничный/ сад
И того за .П р л д н и к

10

2

(л и с т 4)

Прием пищи

З автрак» »

Д е н ь ; четверг
Пищевые вещества

Знерге-

Бег-.'и

Жиры

УГо ; с ф С'Д Ы

ценнв-сть

36

270

№
рецептуры

Наименование блюда

. . .

. .
1 С42

‘ Каша пшеничная ж идкая на молоке
с маслом/сад

185

9

10

‘ Какао с молоком /сад

160

-3

4

17

‘ Бутерброд с маслом сливочны м/ сад

45

3

5

Г^ Т 3 1

410

15

19

19
72

150

1
1

1

15

‘

1

15

71
71

1 017

150

‘ Салат из' свежей капусты и
свеклы/сад

60

1

5

4

65

1 259

‘ Бульон с курой с гренками/сад

200

7

8

100

19

13

16
16

ЛГ Л

‘ Тефтели-ежики мясны е в соусе /сад

258

1 025
1

‘ Напиток из плодов ш иповника /сад

160
00

з

650

30

1
27

Итого за З а в тр а к

1 055

113

1 019

”

514

j

З а в тр а к 2
‘ Я блоко/ сад
И того з а 'З а в тр а к 2
О бед

‘ Хлеб ржаной
. « * 1*
И того за О бед
*

.

4
!U

4 с

1 053

2и

99

1 014

R0

571

j

П олдник
‘ Запеканка творожная с морковью
/ сед
‘ Чай с лимоном /сад
‘ Хлеб пш еничны й/ сад
И того за П о л д н и к
И того За»день "

-I 1~!
1*t U

15
..

19г,/7

1
2

20
357
1 567

!

I

22

15

68

62

26

319

106S

........
10

43

1 043

1<э

47

i УУ

409
1565

1 021
■

i
“Т

(л и с т 5)
/День: Г'ЯТНИцЭ

Н еделя: 1

Рацион: Сад

Пи иевые вещест ва
Прием пищи

Наименование блюда

№
рецептуры

Вес блюда
В 0Л И

| Углеводы
1

Li'T-'-V.". ( D

Завтрак
10

'К а ш а гречневая на молоке с
маслом /сад
‘ Коф ейный напиток с молоком/ сад

150
45

10

15

100

1 020

5
18

19

1 019

72

131
517

5
5

8
8

QF

1 233

410
1Ь0

5

160

5

‘ Огурец соленый /сад

60

*Щи из свежей капусты с курой /сад

200

1
4

11

7

‘ Печень по-строгановски сад

14

9

‘ Пюре картофельное /сад

70
", А_Г)

3

5

‘ Компот из чернослива/сад

180

‘ Хлеб ржаной

50

3

700

25

Ж 10

10

Итого за Завтрак

1 069

d. О

3

з
3
16

‘ Бутерброд с маслом сливочны м / сад

1

38

Завтрак 2
‘ М олоко кипяченое
Итого за Завтрак 2

Qo

О бед

.. .

Итого за Обед

1_

“1

e

1 216
Г 057

12

101“
163

21 ■

142

1 037

15

62

1 02 S

1

20

99

1 014

26

76

593

14

67

431

1 207

|

Полдник
‘ Оладьи с вареньем /сад

■

1

‘ Чай /сад
Итого за Полдник

10
56

Итого за день

1 590

Рацион: Сад

Н ед еля: 2

1

14

67

432

j

63

223

1633

i

1 065
1 261

(л и с т 6)
Д е н ь : п о нвд ел ь н !лк

Прием пищи

Пи щевые вещесг■ва

Энерге-

г

Наименование блюда

№
рецептуры

Белки

Жлры

Углеводы

7

10

24

212

1 063
1 016

5

10
19

41
131

1 G13

42С

3
10

15

53

160

1

94

1 GS1

Завтрак
.. ,

‘ Каша "Ассорти" (сборная молочная) .
с маслом /сад
‘ Чай с сахаром/ сад
‘ Бутерброд с маслом сливочны м/ сад

Итого за Завтрак
Завтрак 2
‘ Сок /сад
Итого за Завтрак 2

160/10
45

21

94

1

160

О бед ' ' '
1

4

200

6

6

130

5

5

10

‘ Салат из картофеля с зеленым
горошком/сад

60

‘ Борщ с мясом со сметаной /сад
‘ М акароны отварные
‘ Котлета куриная/сад
‘ Компот из изюма/сад

5

«F.S

63

-

70

125

1 046

190

18

11

144
оо
93

‘ 1 157
1 263

{

Г"

Г

50
690

3

1

21
20

25

34

100

707

‘ М орковные котлеты

150

6

16

30

2S0

‘ Напиток из плодов ш иповника /сад

180

tU

40

1 ил 9

10

47

1 021

‘ Хлеб ржаной
Итого за О бед

160

11
32

-

1 033
1 014

Полдник

‘ Хлеб пш еничный/ сад
Итого за Полдник
Итого за день

>и

2

350
11 U“
р лг\
tvJ

44

_
65

1265

50

377

)

224

1562

S

“1

(л и с т 7)
Д е н ь : вторник:

Н ед еля: 2

Рацион: Сад

Пищевые вещест ва
о.!:Гф'Д8

Наименование блюда

Прием пищи

____
гDc2
ж-Ж!

'
i и-!'.;*. r.'i

№
рецептуры

Углеводы

Ж иры

’
З ав тр а к
1 35

‘ Каша жидкая молочная рисовая с
маслом /сад
‘ Кофейный напиток с молоком/ сад.

180
дп

‘ Бутерброд с сы ром/сад

_

6

9

33

з

3
9

15

6~“
__

425

Итого за З а в тр а к

21

19
QJ

“

1
1

241

1 06 5

100

1 020

151
522

1 187

1 0с4

Завтрак 2
5

4

11

105

160

5

4

11

105

60

1

т

5

51

1 212
1 035

1bO

‘ Кеф ир/сад
Итого за Завтрак 2

..

Обед
‘ Салат из свеклы с зеленым
горошком /сад
‘ Суп с рыбными консервам и/сэд

200

8

5

14

137

‘ Капуста тушен.ря/сад

160

3

3

14

95

930

‘ Котлета мясная /сад

70

14

8

13

177

1 071

‘ Компот из чернослива/сад
‘ Хлеб ржаной.

180

1 029

Итого за Обед

15

62

20

Ъд

20

81

621

17

29

vv-t

10

47
417
-г
|4
1ДОП

.

50

3

690

25

150/20

23

Полдник
‘ Запеканка творожная со сгущ енным
молоком/сад

j

1 261

‘ Ч а й /с а д

1 с0

‘ Хлеб пш еничный/ сад

20

2

370

25

17

ОчЗ

1 645

74

62

158

Итого за Полдник
Итого за день

'

Sou

I

]

1 021

!>
1
!
(л и с т 8)

Рацион: Сад

Н ед еля: 2

Д е н ь : среда
Пищевые вещес-"ВЗ

Прием пищи

Э нег е

N°
рецептуры

Наименование блюда
Б елки

Ж-иры

Углеводы

« ~ь

З а в тр а к
‘ Каша овсяная ж идкая .(геркулес) /сад

185

7

10

24

218

1 и22

‘ Чай сладкий с молоком /сад

180

3

3

11

83

307,01
Со/ 9

‘ Бутерброд с маслом сливочны м/ сад
И того за З а в тр а к
Завтра к . 2 »
..

45

Н— 410

19

3

5

13

18

рл
V
J

432

1
1

15
15

71
71

6

4

73

,

‘ Яблоко/ сад
Итого за Завтрак 2

15П
t-w150

I

■

г

1 017
|

Обед

Ч

.1 * ч

‘ Салат из отварной моркови с
растительным масяом/сад

60

‘ Суп молочный с пшеном /сад

200

!

7

8

23

‘ Ж аркое по-домаш нему

180

!

22

10

17

‘ Компот из кураги /сад

180
50

|

1

'
|

з
34

25

j
I
S

7

11

‘ Хлеб ржаной
Итого за Обед

670

:
1

■ 1с/4
744

1
!

78

82

1

633

3

|

142

18
1

1 249
1 сто
1 0S4 ~
:

1 очи
Г0 1 4

S9
)

Полдник
‘ Омлет натуральный с маслом /сад
140г.

140

‘ Коф ейный напиток с молоком/ сад

180

‘ Хлеб пш еничный/ сад
Итого за Полдник
И того за день

340
1 570

[

;

1 030

I
з

3

160
47

15
10

“
12

'l А

40

ои

58

179

:
1

i-’OО
4 ^ --

1 021
I
1

(лист 9)
Д е н ь : четверг

Неде.) ;я:

Р ацион: С ад

Пи .цевые вещест ва

Э « е ге -

№
рецептуры

Ь-С О:. ,цЗ

Н аименование блюда

Прием пищи

Бел'«

Углеводы

L,e-~ :т ь

32

218

1 223
1 055
1013

З ав тр а к
*Каша из пшена и риса молочная
вязкая "Дружба'Усад
*Какао с молоком /сад

1 П5

6

7

1 6П

17

113

45
410

3
3

4

‘ Бутерброд с маслом сливочны м/ сад

5

19

12

1.6

131
АО.'')

1 *0

1

21

180

1

21

94
9е.

И того за З а в тр а к
З ав тр а к 2
‘ Сок /сад
И того за З а в тр а к 2

1 031

О бед
60

1

з

6

он

1 073

200

16

6

15

177

1 251

"~™” Т зо
оО

8

6
24

35

228

12

6

143

1 0-53
1 056

10

40

1 От 9
1 014

‘ Салат из свежей капусты
‘ Суп вермишелевый с мясными
фрикадельками
‘ Греча рассыпчатая/сад
‘ Гуляш из куры
‘ Напиток из плодов ш иповника /сад

150

‘ Хлеб ржаной

50

j

1

3

1

20

99

700

40

ЛГ)

92

74о

‘ Рыба , отварныя /сад

60

‘ Пюре картофельное

120

-80
3

4

‘ Чай с лимоном /сад

190/7
2С

И того за О бед

1

П олдник

‘ Хлеб пш еничный/ сад
И того за П о л д н и к

1
Г

И того за д е н ь

417
1 707

1083
1083

10

43

10

47

1 С43
1 021
“

18

2

t

126
120

5

25

9
65

219

“ 1

—

1638
(л и с т 10)

Р аци он: С ад

ДвНЬ! пятница

Непч—ня! 2

Прием пищи

Наименование блюда

::
:

Гш щ е зы г вещее*”ВЭ

:
i

...

Белки

Знедге-

№
рецептуры

ж.иры

Углеводы

цевнооть

10

36

270

1033
1 020

З ав тр а к
‘ Каш а пшенная ж идкая молочная с
МВСЛОМ/СЭД
‘ Коф ейный напиток с молоком/ сад
*

.. * ,

185

:
!

ISO

!

3

з

15

100

45

[

3

5

19

410

I

^5

18

70

131
ЛНi“\

j

160
160

г
!

5
5

4
_

1

60
200/5

!
!

1
7

140

I
I

з
13

‘ Бутерброд с маслом сливочны м/ сад |

И того за З а в тр а к

9

■

i

1 019
Г

“1

З а в тр а к 2
*Кеф ир/сад
И того за З а в тр а к 2

11

1 034

11

105
105

1
13

6
1 5Л

1 253

О бед
‘ Огурец соленый /сад
|
‘ Суп овощной с курой, сметаной /сад ]
‘ Пюре картофельное с морковью
‘ Оладьи печёночные в молочном
соусе

j

1

70

‘ Компот из ф руктов суш ены х

j

150

‘ Хлеб ржаной

|

60

|

705

!

‘ Рагу, из овошей/сад

i

100

‘ Чай с сахаром/ сад

! ~ is o / ю
S
20

f!
1
i
1
!
!5

И то го за О бед

1
?

19

132

1 073

16

19

234

3

16

п
А
и-ж

20

ее

■
3
33

Г

1 216

9
с.

I

753 ■

31

j
Г

105!
Г014

j

Полдник
.

. .. ,

‘ Хлеб пш еничный/ сад
И того за П о л д н и к

Г

3io

И того за д е н ь

|

1 585

3
!
2
3
ггс
ju

3
56

8

/0

5

10

41

1 016

10

47

1 021

28
197

1517

|

'

Итого за п е р и о д
С реднее зн а ч е н и е за п е р и о д

С оставил__________________ Администратор

|

16 la y

611
61,1

620
62

Утвердил

i
!

2054
206.4

15834

I

1683,4

j


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».