Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
«Детский сад № 6 комбинированного вида» города Пикалево
(МБДОУ «ДС №6 КВ» г. Пикалево)
Й М '' УТВЕРЖДАЮ
jf/« *
7
Л о|
Заведующий МБДОУ
v :! K
W*
КВ» г. Пикалево
Й
______ / Й
О.Г. Токарева
«14»*октября 2024 г.
МЕНЮ
ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД НА 10 ДНЕЙ
для воспитанников от 3 до 7 лет
МБДОУ "ДС № 6 КВ" г. Пикалево
П риложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-z0
Меню приготавливаемых блюд
Н ед еля: 1______
Рацион: Сад
Д е н ь : понедельник
Пищевые вещества
Вес блюда
Наименование блюда
Прием пищи
1
Б е гти
I
Ж иры
I
I
С
Ti
r *
Ц64HH<" T Ь
Углеводы
N9
рецептуры
j
Завтрак
К а ш а манная ж идкая / сад
185
I
6
9
26
214
1 015
'К а ка о с молоком /сад ‘
150
45
I
j
3
3
4
17
113
1 055
5
19
|
12
18
62
131
Дс .О
,1 013
410
'Б утерброд с маслом сливочны м/ сад
Итого за Завтрак
j
Завтрак 2
‘ С о к/с а д
‘
Итого за Завтрак 2
18
|
160
|
180
1
60
|
1 8 “ ]
I
83
I
83
j
1 024
Обед
4
50
1 032
200
2
7
3
‘ Рассольник рыбный со сметаной/сад
5
15
136
1 214
'Голубцы ленивые
160
16
8
23
1 010
'С о ус сметанный
20
1
'К о м п о т из изюма/сад
160
2'
21
229
]5
86
'Х л е б ржаной
50
_____
1 038
1 014
‘ Зеленый горошек /сад
1
Итого за Обед
3
1
20
9у
2Ь
18
85
615
22
22
1 011
Полдник
'С ы рники со сгущ енным молоком/
сад
‘ Чай /сад
12 и/2 с
160
_____
_ _ _
1.
‘ Банан /сад
Итого за-Полдник
Итого за день
1 018
446
_
_
470
j
24
23
71
1 730
I
65
59
2-i6
1 261
1 045
AAA
32
591
j
1747
j
(л и с т 2)
Рацион: С ад ' '
'
.
Н е д е ля: 1
Д е н ь : вторник
Пи j IP:и hi ft кн) i 1ь-Г;~ ва
Наименование блюда
Прием пищи
—
1
/33_;pi Кt
УгЛв ржД Ь!
6
о
25
Б елки■
Цн-мн:-- ТЬ
№
I
рецептуры
\
I
Завтрак
1 075
‘ Вермишель отварная в молоке с
маслом /сад
185
‘ Коф ейный напиток с молоком/ сад
180
3
3
15
100
’ Бутерброд с сы ром/сад
60
425
6
19
СП
181
15
9
21
489
|
160
5
5
8
9ь
;
_s
5
8
96
j
Итого за Завтрак
!
1 187
1
Завтрак 2
‘ М олоко кипяченое
*
.* * г
Итого за Завтрак 2
Тбо
.
_
1 239
Обед
,
'С а л а т из свежей капусты
60
‘ Суп "Полевой" /сад
200
‘ Картофель отварной
‘ Биточки рубленые из птицы
140
‘ Компот из ф руктов суш еных
160
'Х л е б ржаной
Итого за Обед
тсГ
50
7 00
е
_
'
10
3
6
54
1 073
11
з
13
117
16
У9
132 ~ ~ ~ \
1 093
'"X
T*-гА
Z
.O
1 133
64
1 081
1 014
79
УУ
565
13
124
10
1 050
1 021
21
47
П
.1t
Z/~
ЛА
26-5
j
190.
1415
j
19
з
1
37
22
~
8
16
20
Полдник
‘ Винегрет овощ ной /сад
12С
2
‘ Хлеб пш еничный/ сад
20
2
320
1
5
1 605
47
‘ Сок /сад
Итого за Полдник
И то га з а д е н ь ••
2
Г
■7
'
70
1 091
“
.
(л и с т 3)
Рацион: С а д ____________
Н е д е ля; 1
Д е н ь : среда
___
Г”1И1-Цб Ыв R?-*1i i'H-‘1 ва
Наименование блюда
Прием пищи
№
б 6 0 'Л
/Г . / р Ь!
Углеводы
Г * ' 7
це— оо-ь
30
237
954
11
19
83
131
307,01
1 059
60
451
|
}
Dec U' "\ : Щ
рецептуры
З автр а к
‘ Каша ячневая ж идкая на молоке с
маслом/сад
185
6
9
*Чай сладкий с молоком /сад
‘ Бутерброд с маслом сливочны м/ сад
180
з
3
45
410
3
12
5
150
160
5
4
11
5
4
11
105
105
‘ Салат "Степной" из разных
овощей/сад
50
1
4
5
63
302
‘ Суп гороховый с мясом /сад
200
‘ Рис рассыпчатый /сад
‘ Котлета рыбная
13G
8
з
Итого за З а в тр а к
__j
З ав тр а к 2
*Кеф ир/сад
. И того за З а в тр а к 2
1 034
О бед
t
.. » ,
‘ Компот из курйги /сад
70
•
‘ Хлеб ржаной
_ _13
180
6П
Итого за О бед
1
6
14
14S
1 077
3
34
176
1 199
5
9
136
1 078
18
/о
1 С4Э
1 014
3
1
20
9S
29
13
100
633
П олдник
‘ О млет с сыром /сад
100
12
17
3
211
1 092
‘ Коф ейный напиток с молоком / сад
150
20
3
3
15
1 020
Г021
ЗиО
17
20
28
100
47
для
И того за д е н ь
1 560
63
60
1 УУ
1612
Рацион: С ад.
Н ед еля: 1
‘ Хлеб пш еничный/ сад
И того за .П р л д н и к
10
2
(л и с т 4)
Прием пищи
З автрак» »
Д е н ь ; четверг
Пищевые вещества
Знерге-
Бег-.'и
Жиры
УГо ; с ф С'Д Ы
ценнв-сть
36
270
№
рецептуры
Наименование блюда
. . .
. .
1 С42
‘ Каша пшеничная ж идкая на молоке
с маслом/сад
185
9
10
‘ Какао с молоком /сад
160
-3
4
17
‘ Бутерброд с маслом сливочны м/ сад
45
3
5
Г^ Т 3 1
410
15
19
19
72
150
1
1
1
15
‘
1
15
71
71
1 017
150
‘ Салат из' свежей капусты и
свеклы/сад
60
1
5
4
65
1 259
‘ Бульон с курой с гренками/сад
200
7
8
100
19
13
16
16
ЛГ Л
‘ Тефтели-ежики мясны е в соусе /сад
258
1 025
1
‘ Напиток из плодов ш иповника /сад
160
00
з
650
30
1
27
Итого за З а в тр а к
1 055
113
1 019
”
514
j
З а в тр а к 2
‘ Я блоко/ сад
И того з а 'З а в тр а к 2
О бед
‘ Хлеб ржаной
. « * 1*
И того за О бед
*
.
4
!U
4 с
1 053
2и
99
1 014
R0
571
j
П олдник
‘ Запеканка творожная с морковью
/ сед
‘ Чай с лимоном /сад
‘ Хлеб пш еничны й/ сад
И того за П о л д н и к
И того За»день "
-I 1~!
1*t U
15
..
19г,/7
1
2
20
357
1 567
!
I
22
15
68
62
26
319
106S
........
10
43
1 043
1<э
47
i УУ
409
1565
1 021
■
i
“Т
(л и с т 5)
/День: Г'ЯТНИцЭ
Н еделя: 1
Рацион: Сад
Пи иевые вещест ва
Прием пищи
Наименование блюда
№
рецептуры
Вес блюда
В 0Л И
| Углеводы
1
Li'T-'-V.". ( D
Завтрак
10
'К а ш а гречневая на молоке с
маслом /сад
‘ Коф ейный напиток с молоком/ сад
150
45
10
15
100
1 020
5
18
19
1 019
72
131
517
5
5
8
8
QF
1 233
410
1Ь0
5
160
5
‘ Огурец соленый /сад
60
*Щи из свежей капусты с курой /сад
200
1
4
11
7
‘ Печень по-строгановски сад
14
9
‘ Пюре картофельное /сад
70
", А_Г)
3
5
‘ Компот из чернослива/сад
180
‘ Хлеб ржаной
50
3
700
25
Ж 10
10
Итого за Завтрак
1 069
d. О
3
з
3
16
‘ Бутерброд с маслом сливочны м / сад
1
38
Завтрак 2
‘ М олоко кипяченое
Итого за Завтрак 2
Qo
О бед
.. .
Итого за Обед
1_
“1
e
1 216
Г 057
12
101“
163
21 ■
142
1 037
15
62
1 02 S
1
20
99
1 014
26
76
593
14
67
431
1 207
|
Полдник
‘ Оладьи с вареньем /сад
■
1
‘ Чай /сад
Итого за Полдник
10
56
Итого за день
1 590
Рацион: Сад
Н ед еля: 2
1
14
67
432
j
63
223
1633
i
1 065
1 261
(л и с т 6)
Д е н ь : п о нвд ел ь н !лк
Прием пищи
Пи щевые вещесг■ва
Энерге-
г
Наименование блюда
№
рецептуры
Белки
Жлры
Углеводы
7
10
24
212
1 063
1 016
5
10
19
41
131
1 G13
42С
3
10
15
53
160
1
94
1 GS1
Завтрак
.. ,
‘ Каша "Ассорти" (сборная молочная) .
с маслом /сад
‘ Чай с сахаром/ сад
‘ Бутерброд с маслом сливочны м/ сад
Итого за Завтрак
Завтрак 2
‘ Сок /сад
Итого за Завтрак 2
160/10
45
21
94
1
160
О бед ' ' '
1
4
200
6
6
130
5
5
10
‘ Салат из картофеля с зеленым
горошком/сад
60
‘ Борщ с мясом со сметаной /сад
‘ М акароны отварные
‘ Котлета куриная/сад
‘ Компот из изюма/сад
5
«F.S
63
-
70
125
1 046
190
18
11
144
оо
93
‘ 1 157
1 263
{
Г"
Г
50
690
3
1
21
20
25
34
100
707
‘ М орковные котлеты
150
6
16
30
2S0
‘ Напиток из плодов ш иповника /сад
180
tU
40
1 ил 9
10
47
1 021
‘ Хлеб ржаной
Итого за О бед
160
11
32
-
1 033
1 014
Полдник
‘ Хлеб пш еничный/ сад
Итого за Полдник
Итого за день
>и
2
350
11 U“
р лг\
tvJ
44
_
65
1265
50
377
)
224
1562
S
“1
(л и с т 7)
Д е н ь : вторник:
Н ед еля: 2
Рацион: Сад
Пищевые вещест ва
о.!:Гф'Д8
Наименование блюда
Прием пищи
____
гDc2
ж-Ж!
'
i и-!'.;*. r.'i
№
рецептуры
Углеводы
Ж иры
’
З ав тр а к
1 35
‘ Каша жидкая молочная рисовая с
маслом /сад
‘ Кофейный напиток с молоком/ сад.
180
дп
‘ Бутерброд с сы ром/сад
_
6
9
33
з
3
9
15
6~“
__
425
Итого за З а в тр а к
21
19
QJ
“
1
1
241
1 06 5
100
1 020
151
522
1 187
1 0с4
Завтрак 2
5
4
11
105
160
5
4
11
105
60
1
т
5
51
1 212
1 035
1bO
‘ Кеф ир/сад
Итого за Завтрак 2
..
Обед
‘ Салат из свеклы с зеленым
горошком /сад
‘ Суп с рыбными консервам и/сэд
200
8
5
14
137
‘ Капуста тушен.ря/сад
160
3
3
14
95
930
‘ Котлета мясная /сад
70
14
8
13
177
1 071
‘ Компот из чернослива/сад
‘ Хлеб ржаной.
180
1 029
Итого за Обед
15
62
20
Ъд
20
81
621
17
29
vv-t
10
47
417
-г
|4
1ДОП
.
50
3
690
25
150/20
23
Полдник
‘ Запеканка творожная со сгущ енным
молоком/сад
j
1 261
‘ Ч а й /с а д
1 с0
‘ Хлеб пш еничный/ сад
20
2
370
25
17
ОчЗ
1 645
74
62
158
Итого за Полдник
Итого за день
'
Sou
I
]
1 021
!>
1
!
(л и с т 8)
Рацион: Сад
Н ед еля: 2
Д е н ь : среда
Пищевые вещес-"ВЗ
Прием пищи
Э нег е
N°
рецептуры
Наименование блюда
Б елки
Ж-иры
Углеводы
« ~ь
З а в тр а к
‘ Каша овсяная ж идкая .(геркулес) /сад
185
7
10
24
218
1 и22
‘ Чай сладкий с молоком /сад
180
3
3
11
83
307,01
Со/ 9
‘ Бутерброд с маслом сливочны м/ сад
И того за З а в тр а к
Завтра к . 2 »
..
45
Н— 410
19
3
5
13
18
рл
V
J
432
1
1
15
15
71
71
6
4
73
,
‘ Яблоко/ сад
Итого за Завтрак 2
15П
t-w150
I
■
г
1 017
|
Обед
Ч
.1 * ч
‘ Салат из отварной моркови с
растительным масяом/сад
60
‘ Суп молочный с пшеном /сад
200
!
7
8
23
‘ Ж аркое по-домаш нему
180
!
22
10
17
‘ Компот из кураги /сад
180
50
|
1
'
|
з
34
25
j
I
S
7
11
‘ Хлеб ржаной
Итого за Обед
670
:
1
■ 1с/4
744
1
!
78
82
1
633
3
|
142
18
1
1 249
1 сто
1 0S4 ~
:
1 очи
Г0 1 4
S9
)
Полдник
‘ Омлет натуральный с маслом /сад
140г.
140
‘ Коф ейный напиток с молоком/ сад
180
‘ Хлеб пш еничный/ сад
Итого за Полдник
И того за день
340
1 570
[
;
1 030
I
з
3
160
47
15
10
“
12
'l А
40
ои
58
179
:
1
i-’OО
4 ^ --
1 021
I
1
(лист 9)
Д е н ь : четверг
Неде.) ;я:
Р ацион: С ад
Пи .цевые вещест ва
Э « е ге -
№
рецептуры
Ь-С О:. ,цЗ
Н аименование блюда
Прием пищи
Бел'«
Углеводы
L,e-~ :т ь
32
218
1 223
1 055
1013
З ав тр а к
*Каша из пшена и риса молочная
вязкая "Дружба'Усад
*Какао с молоком /сад
1 П5
6
7
1 6П
17
113
45
410
3
3
4
‘ Бутерброд с маслом сливочны м/ сад
5
19
12
1.6
131
АО.'')
1 *0
1
21
180
1
21
94
9е.
И того за З а в тр а к
З ав тр а к 2
‘ Сок /сад
И того за З а в тр а к 2
1 031
О бед
60
1
з
6
он
1 073
200
16
6
15
177
1 251
"~™” Т зо
оО
8
6
24
35
228
12
6
143
1 0-53
1 056
10
40
1 От 9
1 014
‘ Салат из свежей капусты
‘ Суп вермишелевый с мясными
фрикадельками
‘ Греча рассыпчатая/сад
‘ Гуляш из куры
‘ Напиток из плодов ш иповника /сад
150
‘ Хлеб ржаной
50
j
1
3
1
20
99
700
40
ЛГ)
92
74о
‘ Рыба , отварныя /сад
60
‘ Пюре картофельное
120
-80
3
4
‘ Чай с лимоном /сад
190/7
2С
И того за О бед
1
П олдник
‘ Хлеб пш еничный/ сад
И того за П о л д н и к
1
Г
И того за д е н ь
417
1 707
1083
1083
10
43
10
47
1 С43
1 021
“
18
2
t
126
120
5
25
9
65
219
“ 1
—
1638
(л и с т 10)
Р аци он: С ад
ДвНЬ! пятница
Непч—ня! 2
Прием пищи
Наименование блюда
::
:
Гш щ е зы г вещее*”ВЭ
:
i
...
Белки
Знедге-
№
рецептуры
ж.иры
Углеводы
цевнооть
10
36
270
1033
1 020
З ав тр а к
‘ Каш а пшенная ж идкая молочная с
МВСЛОМ/СЭД
‘ Коф ейный напиток с молоком/ сад
*
.. * ,
185
:
!
ISO
!
3
з
15
100
45
[
3
5
19
410
I
^5
18
70
131
ЛНi“\
j
160
160
г
!
5
5
4
_
1
60
200/5
!
!
1
7
140
I
I
з
13
‘ Бутерброд с маслом сливочны м/ сад |
И того за З а в тр а к
9
■
i
1 019
Г
“1
З а в тр а к 2
*Кеф ир/сад
И того за З а в тр а к 2
11
1 034
11
105
105
1
13
6
1 5Л
1 253
О бед
‘ Огурец соленый /сад
|
‘ Суп овощной с курой, сметаной /сад ]
‘ Пюре картофельное с морковью
‘ Оладьи печёночные в молочном
соусе
j
1
70
‘ Компот из ф руктов суш ены х
j
150
‘ Хлеб ржаной
|
60
|
705
!
‘ Рагу, из овошей/сад
i
100
‘ Чай с сахаром/ сад
! ~ is o / ю
S
20
f!
1
i
1
!
!5
И то го за О бед
1
?
19
132
1 073
16
19
234
3
16
п
А
и-ж
20
ее
■
3
33
Г
1 216
9
с.
I
753 ■
31
j
Г
105!
Г014
j
Полдник
.
. .. ,
‘ Хлеб пш еничный/ сад
И того за П о л д н и к
Г
3io
И того за д е н ь
|
1 585
3
!
2
3
ггс
ju
3
56
8
/0
5
10
41
1 016
10
47
1 021
28
197
1517
|
'
Итого за п е р и о д
С реднее зн а ч е н и е за п е р и о д
С оставил__________________ Администратор
|
16 la y
611
61,1
620
62
Утвердил
i
!
2054
206.4
15834
I
1683,4
j